Molho de alecrim

Molho de alecrim
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga e doure o alho;
  2. Acrescente o alecrim e o creme de leite, deixe engrossar em fogo baixo por aprox. 5 minutos.
  3. Utilizar imediatamente como molho para acompanhar peixes ou cordeiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip