Molho de alecrim

Molho de alecrim
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco
Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga e doure o alho;
  2. Acrescente o alecrim e o creme de leite, deixe engrossar em fogo baixo por aprox. 5 minutos.
  3. Utilizar imediatamente como molho para acompanhar peixes ou cordeiro.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip