Molho branco sem gluten

by Filippo Berio

Molho branco sem gluten
Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de leite em pó
  • ½ colher de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 600ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Dissolva o leite na metade do caldo, misture bem;
  2. Coloque o leite numa panela e acrescente o azeite by Filippo Berio;
  3. Dissolva a maisena na outra metade do caldo e acrescente, aos poucos, na panela com o leite; mexendo sempre até engrossar;
  4. Adicione o creme de leite e deixe engrossar mais um pouco;
  5. Coloque sal a gosto.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip