Molho branco sem gluten

Rendimento:
porções pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de leite em pó
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 600ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Dissolva o leite na metade do caldo, misture bem;
  2. Coloque o leite numa panela e acrescente o azeite;
  3. Dissolva a maisena na outra metade do caldo e acrescente, aos poucos, na panela com o leite; mexendo sempre até engrossar;
  4. Adicione o creme de leite e deixe engrossar mais um pouco;
  5. Coloque sal a gosto.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username