Molho a bolonhesa

by Filippo Berio

Molho bolonhesa
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 600g de carne moída
  • 4 tomates grandes sem semente picadinhos
  • 1 ½ xícara de chá de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite by Filippo Berio, refogue a cebola e o alho até dourar;
  2. Acrescente a carne moída, quando a carne estiver cozida acrescente os tomates e deixe refogar alguns minutos;
  3. Aos poucos, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar até reduzir;
  4. Tire do fogo e reserve.
  5. Esse molho pode ser servido com diversos tipos de massas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip