Mojito

Rendimento:
1 pessoa.
Tempo:
minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 6 folhas de hortelã
  • 25ml de xarope de açúcar (link)
  • 25ml de suco de limão
  • 1 ½ dose de rum branco
  • 1 ½ de refrigerante de limão
  • Decoração
  • Um ramo de hortelã
Modo de Preparo
  1. Em uma coqueteleira, amasse delicadamente as folhas de hortelã para soltar sabor e aroma;
  2. Adicione o xarope de açúcar, o suco de limão, o rum e gelo;
  3. Chacoalhe bem e leve ao copo com o gelo;
  4. Finalize com o refrigerante de limão e decore com um ramo de hortelã.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username