Mini panqueca de queijo e azeitona SEM GLUTEN

Panqueca de quejo (sem gluten)
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 250g de ricota fresca amassada
  • ¾ de xícara de leite
  • 3 ovos
  • 200g de farinha de arroz peneirada
  • 1 colher de chá de fermento químico em po
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 15g de manteiga
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 8 azeitonas picadinhas
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Num recipiente misture a ricota, o leite e as gemas;
  2. Acrescente a farinha de arroz, o fermento, misture bem e reserve;
  3. Bata as claras em neve e incorpore na mistura reservada;
  4. Adicione a cebolinha, a azeitona e os queijos;
  5. Numa frigideira com manteiga, frite a massa por 1-2 minutos de cada lado;
  6. Sirva quente.
  7. Ótima opção de café da manhã para celíacos e intolerantes ao glúten.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip