Mini hambúrguer

Rendimento:
30 unidades pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 50 ml de leite
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsa picadinha a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 100ml de óleo para fritar
  • 30 fatias de tomate pequeno
  • 30 quadradinhos de queijo prato
  • Alface a gosto
  • 30 mini pães de hambúrguer
Modo de Preparo
  1. Hidrate a aveia no leite e, em seguida, misture todos os ingredientes;
  2. Modele os mini hambúrgueres e frite-os em uma camada de óleo quente;
  3. Montagem
  4. Abra o pão, coloque uma folha de alface, uma rodela de tomate, o mini hambúrguer e uma fatia de queijo.
  5. Se preferir, substitua carne por frango ou proteína de soja.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Lunch time at mareanyc ! Quem a adivinha como chama
  • Daqui a pouquinho! Fui visitar o chef pauloshin e conhecer
  • Quero lhe presentear!  Isso mesmo! Um agradecimento por todo
  • Mais de 3500 pessoas no evento  s na minha
  • Que tal vir HOJE para conhecer os deliciosos pratos do
  • Em ao aqui no cozrestaurante!    chef televiso
  • Hoje as panelas esto fervendo aqui no cozrestaurante ! Were
  • Vamos de receita hoje minha gente! POLVO COM ARROZ DE