MILHO GRELHADO AO ESTILO DO CHEF

Ingredientes
  • 6 espigas de milhos verdes e frescos
  • 2 cl sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pó de pimenta vermelha (opcional)
  • ½ xíc de pecorino ralado
  • ¼ xicara de manjericão fresco picado
Modo de Preparo
  1. 1. Cozinhe o milho em água e sal até ficar macio.
  2. 2. Grelhe o milho e frigideira, grill ou braseiro bem quente.
  3. 3. Com o auxilio de um pincel, tempere o milho com azeite, sal e pimenta do reino. Acrescente pó de pimenta vermelha e finalize com pecorino e manjericão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username