Mexilhões dos deuses

Ingredientes
  • 500 gr de mexilhões na concha
  • 3 tomates maduros cortados
  • ½ xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 clsopa de páprica defumada
  • Coentro para finalizar
Modo de Preparo
  1. 1. Lave bem os mexilhões e deixe-os de molho em água para garantir que não fique nenhuma areia nele.
  2. 2. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Entre com os tomates, o mexilhão e o vinho branco. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min ou até que as conchas estejam todas abertas.
  3. 3. Finalize com coentro e sirva quente
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o