Mexilhão a provençal

Ingredientes
  • 200gr de mexilhão na concha
  • 2 dentes de alho
  • 1 clchá de orégano
  • 3 cl sopa de azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Coentro
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, refogue o alho e orégano com azeite
  2. Entre com os mexilhões e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 min ou até que as conchas estejam abertas. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool com o fogo ligado.
  3. Tire do fogo, finalize com coentro e molho de tomate.
  4. Sirva com torradinhas ou batata frita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Vocs pediram e aqui vai uma deliciosa receita fcil muito
  • Ta calor a tb ? Aqui ta pegando fogo !
  • Sim eu amo  Definitivamente as FacasShark da mundialhercules so
  • Sabadou aqui no cozrestaurante! vieira scallops foodporn chef gastronomia restaurante
  • Que tal preparar no final de semana uma das minhas
  • Que experincia incrvel! Foram 2400 passageiros mais ou menos 1
  • Muitos pedidos desejos e mensagens de carinho atendidas de fim
  • A definio de faa nos dentes Obrigado mundialhercules por tudo
  • Feliz ano novo!
  • FELIZ NATAL Se existe um desejo dentro do meu corao