Mexilhão a provençal

Ingredientes
  • 200gr de mexilhão na concha
  • 2 dentes de alho
  • 1 clchá de orégano
  • 3 cl sopa de azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Coentro
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, refogue o alho e orégano com azeite
  2. Entre com os mexilhões e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 min ou até que as conchas estejam abertas. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool com o fogo ligado.
  3. Tire do fogo, finalize com coentro e molho de tomate.
  4. Sirva com torradinhas ou batata frita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username