Mexilhão a provençal

Ingredientes
  • 200gr de mexilhão na concha
  • 2 dentes de alho
  • 1 clchá de orégano
  • 3 cl sopa de azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Coentro
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, refogue o alho e orégano com azeite
  2. Entre com os mexilhões e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 min ou até que as conchas estejam abertas. Acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool com o fogo ligado.
  3. Tire do fogo, finalize com coentro e molho de tomate.
  4. Sirva com torradinhas ou batata frita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia