Merengue de morango

Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Merengue
  • 3 claras
  • ¾ de xícara de chá de açúcar refinado
  • Morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de morango cortados ao meio
  • Merengue
  • Bata as claras em neve até quadruplicarem de volume;
  • Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo por mais alguns minutos e reserve.
Modo de Preparo
  1. Numa travessa, coloque os morangos cortados e polvilhe açúcar;
  2. Acrescente o merengue por cima;
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar o merengue.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username