Massa de pizza com cachaça

by Filippo Berio

Massa de pizza 1
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de descanso da massa: 2 horas
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa se cachaça
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio ou óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e misture bem;
  2. Adicione o azeite by Filippo Berio, a cachaça e a água (aos poucos);
  3. Sove a massa e cubra com uma pano, deixe descantar por aprox. 30 minutos;
  4. Divida a massa em 2 partes;
  5. Numa superfície enfarinhada, com auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa;
  6. Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 10 minutos ou até que a massa fique semi-assada (pois ela vai voltar ao forno com o receio);
  7. Faça o recheio que desejar, distribua por cima da massa e volte ao forno.
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