Massa de panqueca

Massa de panqueca
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 30 minutos
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ½ xícara de leite
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Massa
  2. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture bem;
  3. Acrescente os ovos previamente batidos, misture para incorporar a farinha ao ovo;
  4. Adicione a manteiga derretida e o leite;
  5. Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;
  6. Para fazer as panquecas utilize uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, despeje uma quantidade de massa suficiente para forrar a frigideira, rode a frigideira para espalhar a massa por toda superfície;
  7. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado;
  8. Retire a panqueca da frigideira e recheie ao seu gosto.
  9. A panqueca pode ser recheado com carne moída, queijo e presunto e vegetais.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip