Massa de panqueca de liquidificador

Massa de panqueca de liquidificador
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 30 minutos
Rendimento:
12 pessoas.
Tempo:
20 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Manteiga à gosto
  • 1 ½ xícara de leite
  • Pimenta do reino à gosto
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Massa-
  2. Coloque o leite e os ovos no liquidificador e bata bem, em seguida acrescente a farinha, o sal e a pimenta (peneirados);
  3. Deixe bater até formar uma massa homogênea;
  4. Acrescente o fermento e bata novamente por 1 minuto;
  5. Retire a massa do liquidificador e deixe na geladeira por 30 minutos;
  6. Para fazer a panqueca utilize uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga, despeje uma quantidade de massa suficiente para forrar a frigideira, rode a frigideira para espalhar a massa por toda superfície;
  7. Deixe dourar e vire para dourar o outro lado;
  8. Retire a panqueca da frigideira e recheie ao seu gosto.
  9. A panqueca pode ser recheado com carne moída, queijo e presunto e vegetais.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip