Maria- Mole sem ovo

Maria mole
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (24g)
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado
  • Manteiga para untar
  • Palito de sorvete
Modo de Preparo
  1. Coloque a água na panela despeje a gelatina e misture bem;
  2. Leve a panela ao fogo baixo até a água ficar morna, não deixe ferver;
  3. Coloque o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, acrescente a gelatina ainda quente e a baunilha;
  4. Aumente para a potência máxima até obter uma espuma branca e grossa;
  5. Despeje essa massa numa forma untada e leve à geladeira por no mínimo 4 horas;
  6. Depois que endurecer, retire da forma, corte em retângulos e coloque o palito de sorvete;
  7. Coloque o coco ralado num prato e passe a maria mole antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip