Maionese de batata

NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 2 horas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
2 horas
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de batata inglesa
  • 1 ½ xicara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 6 ovos cozidos
  • 1 pitada de páprica doce
  • ¼ de maço de cebolinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas inteiras com a casca, em água com um pouco de sal, até ficarem macias;
  2. Passe as batatas em água corrente (fria) e descasque;
  3. Corte as batatas em pequenos cubos;
  4. Numa tigela grande misture as batatas, a maionese, a mostarda, a cebolinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino e finalize com os ovos cozidos e páprica polvilhada;
  5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  6. A salada de maionese é uma excelente opção para servir no almoço de domingo, em churrascos e para deixar qualquer salada ainda mais saborosa.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o