Madeleines

Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 10g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela pequena derreta a manteiga e reserve;
  2. Peneire o fermento e farinha em uma tigela e reserve;
  3. Com o auxílio de um fouet bata os ovos com o açúcar, aos poucos junte a farinha, o fermento, a manteiga e a essência de baunilha;
  4. Despeje a massa em forminhas individuais ou forminhas de madeleines, previamente untadas com manteiga e farinha de trigo;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até que as madeleines cresçam e comecem a ficar douradinhas.
  6. Ideal para acompanhar um chá ou café.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username