Madeleines

Madeleines
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 10g de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 120g de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela pequena derreta a manteiga e reserve;
  2. Peneire o fermento e farinha em uma tigela e reserve;
  3. Com o auxílio de um fouet bata os ovos com o açúcar, aos poucos junte a farinha, o fermento, a manteiga e a essência de baunilha;
  4. Despeje a massa em forminhas individuais ou forminhas de madeleines, previamente untadas com manteiga e farinha de trigo;
  5. Leve ao forno pré-aquecido à 180º até que as madeleines cresçam e comecem a ficar douradinhas.
  6. Ideal para acompanhar um chá ou café.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip