Macarrão ao alho e óleo

Macarrão alho e óleo
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 6 dentes de alho em cortados em fatias bem finas ou picadinhos
  • ½ xícara de chá azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, reserve um pouco da água de cozimento;
  2. Numa frigideira com ½ do azeite, doure o alho, cuidado para não queimar;
  3. Escorra o macarrão e adicione o macarrão cozido na panela com o alho, misture bem;
  4. Finalize com a outra metade do azeite e salsinha.
  5. Finalize com parmesão ralado para dar mais sabor à sua receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip