Macarrão ao alho e óleo

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 6 dentes de alho em cortados em fatias bem finas ou picadinhos
  • ½ xícara de chá azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, reserve um pouco da água de cozimento;
  2. Numa frigideira com ½ do azeite, doure o alho, cuidado para não queimar;
  3. Escorra o macarrão e adicione o macarrão cozido na panela com o alho, misture bem;
  4. Finalize com a outra metade do azeite e salsinha.
  5. Finalize com parmesão ralado para dar mais sabor à sua receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o