Macarrão ao alho e óleo

Macarrão alho e óleo
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão
  • 6 dentes de alho em cortados em fatias bem finas ou picadinhos
  • ½ xícara de chá azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Salsinha para finalizar
Modo de Preparo
  1. Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, reserve um pouco da água de cozimento;
  2. Numa frigideira com ½ do azeite, doure o alho, cuidado para não queimar;
  3. Escorra o macarrão e adicione o macarrão cozido na panela com o alho, misture bem;
  4. Finalize com a outra metade do azeite e salsinha.
  5. Finalize com parmesão ralado para dar mais sabor à sua receita.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip