Macaroni and cheese

macaroni and cheese
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
Fácil
Dificuldade:
40 minutos
Ingredientes
  • 500g de massa curta da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 80g de queijo fundido
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 50g de bacon em cubinhos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em agua fervendo com sal; Siga instruções da embalagem;
  2. Em uma panela com azeite frite o bacon ate ficar crocante, acrescente o creme de leite fresco;
  3. Adicione os queijos ralados e as ervilhas;
  4. Acerte o sal e pimenta do reino no molho e misture à massa cozida;
  5. Decore com manjericão e sirva
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip