Macaroni and cheese

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
Fácil
Dificuldade:
40 minutos
Ingredientes
  • 500g de massa curta da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 80g de queijo fundido
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 50g de bacon em cubinhos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em agua fervendo com sal; Siga instruções da embalagem;
  2. Em uma panela com azeite frite o bacon ate ficar crocante, acrescente o creme de leite fresco;
  3. Adicione os queijos ralados e as ervilhas;
  4. Acerte o sal e pimenta do reino no molho e misture à massa cozida;
  5. Decore com manjericão e sirva
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o