Macaroni and cheese

macaroni and cheese
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
Fácil
Dificuldade:
40 minutos
Ingredientes
  • 500g de massa curta da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 80g de queijo fundido
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 50g de bacon em cubinhos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a massa em agua fervendo com sal; Siga instruções da embalagem;
  2. Em uma panela com azeite frite o bacon ate ficar crocante, acrescente o creme de leite fresco;
  3. Adicione os queijos ralados e as ervilhas;
  4. Acerte o sal e pimenta do reino no molho e misture à massa cozida;
  5. Decore com manjericão e sirva
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip