Lula Crispy

by Filippo Berio

Ingredientes
  • 500 gr Lula limpa e cortada em anéis
  • 4 clsopa de azeite by Filippo Berio
  • Raspas de 1 limão
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Tempere a lula com sal, azeite by Filippo Berio e pimenta do reino.
  2. Empane na farinha de trigo, passe pelo ovo batido e finalize na farinha de rosca.
  3. Leve para fritar em óleo quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pra coroar 2017 um jantar natalino para a linda familia
  • EU VEJO! Vejo mais paz mais amor entre as pessoas!
  • Vamos deixar a criatividade fluir! E a?? repost fishfireideas
  • Familia reunida para prestigiar uma onda saudvel aqui em POA
  • Desejo a todos um lindo final de semana!
  • Falando de natal  s peru mesmo ou podemos criar?
  • Sempre com ela ! djmisscady barragrande piaui bobz summer verao
  • Minha irmzinha Sophia que esta com 11 anos de idade
  • Tem novidade na rea aqui em So Paulo O olivegardenbr