Kafta

kafta de carne
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de fraldinha moída com gordura;
  • 1 colher de café de cominho em pó;
  • 1 colher de café de coentro em pó;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • ½ cebola ralada (sem a água);
  • ½ xícara de folhas de salsinha picadas;
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas;
  • Sal à gosto;
  • 1 limão;
  • 10 palitos de churrasco.
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  2. Modele essa massa em forma cilíndrica e espete o palito de churrasco;
  3. Numa frigideira, chapa ou grelha, asse as kaftas até ficarem bem cozidas por dentro.
  4. Sirva com rodelas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip