Kafta

kafta de carne
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de fraldinha moída com gordura;
  • 1 colher de café de cominho em pó;
  • 1 colher de café de coentro em pó;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • ½ cebola ralada (sem a água);
  • ½ xícara de folhas de salsinha picadas;
  • ½ xícara de folhas de hortelã picadas;
  • Sal à gosto;
  • 1 limão;
  • 10 palitos de churrasco.
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  2. Modele essa massa em forma cilíndrica e espete o palito de churrasco;
  3. Numa frigideira, chapa ou grelha, asse as kaftas até ficarem bem cozidas por dentro.
  4. Sirva com rodelas de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip