Iscas de Peixe / Fish And Chips

Fish and Chips. ISCAS DE PEIXE
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de filé de pescada em tiras
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícaras de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com pimenta e sal;
  2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca;
  3. Numa panela com óleo a 160º frite as tiras de peixe até ficarem douradas;
  4. Faça como os ingleses e sirva esse petiscos acompanhado de batata frita!!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip