Iscas de Peixe / Fish And Chips

Fish and Chips. ISCAS DE PEIXE
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1kg de filé de pescada em tiras
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícaras de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritura em imersão
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com pimenta e sal;
  2. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca;
  3. Numa panela com óleo a 160º frite as tiras de peixe até ficarem douradas;
  4. Faça como os ingleses e sirva esse petiscos acompanhado de batata frita!!
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip