HUMUS

Ingredientes
  • 1 kg de grão de bico cozido
  • ½ xícara de tahini
  • Suco de 3 limões siciliano espremidos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ cl chá de sumac
Modo de Preparo
  1. 1. Coe o grão de bico. Processe em um liquidificador ou processador até obter um creme bem liso.
  2. 2. Adicione o tahini, o suco de limão, o alho e a metade do azeite. Continue processando para ficar ainda mais cremoso.
  3. 3. Acerte o sal e pimenta.
  4. 4. Leve a mistura para um prato e com o auxilio de uma colher, abra um espaço no centro do Humus, adicione o azeite e o sumac.
  5. 5. Sirva com torradinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username