Hambúrguer de Picanha

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500 g de carne de picanha moída
  • 150g de gordura da picanha moída
  • 200g de cheddar fundido ou queijo prato
  • 6 pães para hambúrguer
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Mostarda dijon
  • Molho Catchup
Modo de Preparo
  1. Peça para o açougueiro moer a carne junto com a gordura da picanha;
  2. Modele o hambúrguer e tempere com sal e pimenta;
  3. Grelhe com azeite em fogo moderado, para que o hambúrguer cozinhe no centro;
  4. Coloque o queijo em cima do hambúrguer para derreter;
  5. Aqueça o pão e monte o hambúrguer;
  6. Sirva com mostarda dijon e catchup à sua escolha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username