Hambúrguer de macarrão

by Filippo Berio

HAMBURGUE
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de congelador: 20 minutos
Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
10
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela picado em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • Gergelim a gosto
  • Gergelim negro a gosto
  • Sal a gosto
  • 300g de fraldinha moída com gordura
  • 50g de Queijo prato fatiado
  • Azeite a gosto by Filippo Berio
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo somente em água (não utilize o tempero), escorra a água e reserve;
  2. Em uma tigela bata o ovo com o queijo;
  3. Acrescente a massa escorrida e ainda quente e misture bem para que o ovo cozinhe e não coagule;
  4. Tempere com sal e finalize com o gergelim;
  5. Unte um ramequim pequeno com azeite a coloque a mistura e por cima pressione um copo para fazer “peso” e moldar;
  6. Leve ao congelador por 20 minutos;
  7. Desenforme a massa e reserve;
  8. Numa frigideira com azeite frite o a massa de macarrão e sirva como o “pão” do seu hambúrguer.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip