Gaspacho

Fresh gazpacho on the table
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de tomates sem semente e sem pele/ maduros
  • 1 pimentão vermelho 1 cebola picadinha cortados em cubos
  • ½ xícara de chá azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 pepino sem casca cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 fatias de pão amanhecido
  • 1 xícara de água gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Decoração/finalização
  • Salsão picada, manjericão, pepino e pimenta.
Modo de Preparo
  1. Umedeça os paes na água por alguns minutos;
  2. Em um liquidificador ou processador, triture os paes, o tomate, o pepino, o pimentão e o alho;
  3. Acrescente o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta;
  4. Finalize com os pepinos picados, salsão picado, manjericão e pimentas por cima e sirva gelado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip