Gaspacho

by Filippo Berio

Fresh gazpacho on the table
NOTA IMPORTANTE:
Tempo de geladeira: 4 horas
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de tomates sem semente e sem pele/ maduros
  • 1 pimentão vermelho 1 cebola picadinha cortados em cubos
  • ½ xícara de chá azeite de oliva by Filippo Berio
  • 3 dentes de alho
  • 1 pepino sem casca cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 fatias de pão amanhecido
  • 1 xícara de água gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Decoração/finalização
  • Salsão picada, manjericão, pepino e pimenta.
Modo de Preparo
  1. Umedeça os paes na água por alguns minutos;
  2. Em um liquidificador ou processador, triture os paes, o tomate, o pepino, o pimentão e o alho;
  3. Acrescente o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta;
  4. Finalize com os pepinos picados, salsão picado, manjericão e pimentas por cima e sirva gelado.
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