Gaspacho de tomate com morango

Ingredientes
  • 10 tomates bem maduros
  • ¼ de cobola roxa
  • 100 gr de morango maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 cl sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 clsopa de mel
  • Cebolinha e cebola roxa para enfeitar
Modo de Preparo
  1. 1. Processe todos os ingredientes no liquidificador até obter um pure bem liso.
  2. 2. Tempere com azeite, sal, pimenta e mel.
  3. 3. Leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora ou até estar gelado.
  4. 4. Finalize com cebola roxa, cebolinha e um toque de azeite .
  5. 5. Sirva com torradinhas.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username