Ganache de chocolate

Ganache
Rendimento:
300g pessoas.
Tempo:
10 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 150g de chocolate meio amargo;
  • ½ xícara de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo
  1. Aqueça o creme de leite, até quase ferver, retire do fogo e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços;
  2. Continue mexendo até o chocolate derreta por completo.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip