Galinha assada com canela

Galinha assada com canela
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
4 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 coxas de galinha com as sobrecoxas
  • ½ cebola roxa picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 200ml de cerveja preta
  • 2 canela em pau
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com o sal grosso, a cebola, o alho e a cerveja;
  2. Coloque as sobrecoxas e o tempero numa assadeira, acrescente a canela em pau e cubra com papel alumínio;
  3. Leve ao forno preaquecido a 100º por 4 horas;
  4. Após 4 horas, aumente a temperatura para 120º, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a carne esteja dourada;
  5. Retire o caldo da assadeira, coe e leve ao fogo para engrossar;
  6. Antes de servir despeje o caldo por cima das sobrecoxas.
  7. Sirva com arroz de quiabo (VEJA AQUI)
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip