Galinha assada com canela

Galinha assada com canela
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
4 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 coxas de galinha com as sobrecoxas
  • ½ cebola roxa picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 200ml de cerveja preta
  • 2 canela em pau
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com o sal grosso, a cebola, o alho e a cerveja;
  2. Coloque as sobrecoxas e o tempero numa assadeira, acrescente a canela em pau e cubra com papel alumínio;
  3. Leve ao forno preaquecido a 100º por 4 horas;
  4. Após 4 horas, aumente a temperatura para 120º, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a carne esteja dourada;
  5. Retire o caldo da assadeira, coe e leve ao fogo para engrossar;
  6. Antes de servir despeje o caldo por cima das sobrecoxas.
  7. Sirva com arroz de quiabo (VEJA AQUI)
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip