Galinha assada com canela

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
4 horas
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 coxas de galinha com as sobrecoxas
  • ½ cebola roxa picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 200ml de cerveja preta
  • 2 canela em pau
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • Manteiga para untar
Modo de Preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com o sal grosso, a cebola, o alho e a cerveja;
  2. Coloque as sobrecoxas e o tempero numa assadeira, acrescente a canela em pau e cubra com papel alumínio;
  3. Leve ao forno preaquecido a 100º por 4 horas;
  4. Após 4 horas, aumente a temperatura para 120º, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que a carne esteja dourada;
  5. Retire o caldo da assadeira, coe e leve ao fogo para engrossar;
  6. Antes de servir despeje o caldo por cima das sobrecoxas.
  7. Sirva com arroz de quiabo (VEJA AQUI)
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