FUSILLI DE BERINJELA COM PIMENTÃO E TOMATE

Ingredientes
  • 1 pacote de fusilli
  • ½ xíc de azeite
  • 1 berinjela média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 ml de tomate pelado (picado)
  • ½ xicara de azeitonas picadas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão siciliano
  • ½ xícara de manjericão
  • Parmesão fresco ralado
Modo de Preparo
  1. 1. Ferva uma água com sal. Coloque a massa para cozinhar. Retire-a quando estiver al dente.
  2. 2. Em uma panela com metade do azeite, refogue a berinjela com o pimentão e o alho. Quando estiverem bem cozidos, entre com o molho de tomate. Deixe reduzir por uns 10 min.
  3. 3. Misture a massa al dente no molho de tomate e finalize com as azeitonas, sal e pimenta do reino, suco de limão, manjericão e parmesão.
  4. 4. Sirva imediatamente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Realizei um sonho hoje!   Que energia foi conhecer
  • Quando aparece um saco de batatas na sua vida voc
  • Numa escala HomensGourmet responda  Quem  voc na Festa
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia