FUSILLI DE BERINJELA COM PIMENTÃO E TOMATE

Ingredientes
  • 1 pacote de fusilli
  • ½ xíc de azeite
  • 1 berinjela média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 ml de tomate pelado (picado)
  • ½ xicara de azeitonas picadas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão siciliano
  • ½ xícara de manjericão
  • Parmesão fresco ralado
Modo de Preparo
  1. 1. Ferva uma água com sal. Coloque a massa para cozinhar. Retire-a quando estiver al dente.
  2. 2. Em uma panela com metade do azeite, refogue a berinjela com o pimentão e o alho. Quando estiverem bem cozidos, entre com o molho de tomate. Deixe reduzir por uns 10 min.
  3. 3. Misture a massa al dente no molho de tomate e finalize com as azeitonas, sal e pimenta do reino, suco de limão, manjericão e parmesão.
  4. 4. Sirva imediatamente.
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