Fritada de Batata

Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 200g de bacon defumado fatiado
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 800g de batata inglesa cozida cortada em fatias
  • Salsa fresca picadinha á gosto
  • Folhas de manjericão à gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Noz moscada à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 6 ovos
  • 3 Ovos fritos para finalizar
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira grande refogue na manteiga o bacon e a cebola até dourar. Retire da frigideira e reserve;
  2. Num recipiente misture as batatas cozidas e fatiadas, os ovos, o queijo ralado, o bacon, a salsa, o manjericão, e a cebola e tempere com sal, noz moscada e pimenta ;
  3. Em uma frigideira preaquecida coloque a manteiga e frite a mistura, quando dourar a parte de baixo, vire com o auxilio de um prato e doure o outro lado;
  4. Sirva com ovo frito por cima.
  5. Para dar mais sabor deixe a gema do ovo frito mole.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username