Frigideirada de camarão

Ingredientes
  • 500 gr de camarão médio limpo
  • 2 dentes de alho
  • 4 cl sopa de azeite
  • 1 cl chá de cúrcuma
  • 100 gr de cogumelo paris fatiado
  • 1 clcafé de páprica defumada
  • 20 ml de vinho branco
  • Coentro e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os camarões com sal e cúrcuma.
  2. Em uma frigideira com azeite, refogue o alho. Assim que estiver quase dourado, entre com os cogumelos fatiados.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 3 min. Importante não cozinha-los demais para não ficarem duros.
  4. Finalize com vinho branco, que ajudará a formar o molho, coentre e caso necessário, sal.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username