Fricassê de frango

by Filippo Berio

Fricasse de Frango
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 500g de peito de frango desfiado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ cebola picadinha
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 100g de queijo parmesão
  • 50g de batata palha
Modo de Preparo
  1. Frango
  2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta;
  3. Refogue o alho e a cebola numa panela com azeite by Filippo Berio, acrescente o peito de frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos;
  4. Coloque o frango numa travessa;
  5. Sobre o frango coloque o creme;
  6. Leve ao forno à 180º, por aproximadamente 30 minutos;
  7. Antes de servir finalize com batata palha.
  8. Creme-
  9. Misture o creme de leite, requeijão e o milho. Incorpore bem todos os ingredientes.
  10. Para acompanhar o seu fricassê, sugiro uma salada de rúcula e tomate temperados com azeite by Filippo Berio e suco de limão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip