Frango cremoso com requeijão

Frango cremoso com requeijão
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 600g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ¼ de xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta, deixe refogar e reserve;
  2. Numa panela coloque a manteiga, o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, para não empelotar;
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão e misture bem;
  4. Em uma travessa coloque um pouco do molho, por cima coloque o frango e para finalizar o restante do molho;
  5. Leve ao forno preaquecido à 180º até aquecer por completo;
  6. Polvilhe salsinha e queijo ralado por cima;
  7. Sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip