Frango cremoso com requeijão

by Filippo Berio

Frango cremoso com requeijão
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 600g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • ¼ de xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva by Filippo Berio, acrescente o peito de frango desfiado, tempere com sal e pimenta, deixe refogar e reserve;
  2. Numa panela coloque a manteiga, o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, para não empelotar;
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão e misture bem;
  4. Em uma travessa coloque um pouco do molho, por cima coloque o frango e para finalizar o restante do molho;
  5. Leve ao forno preaquecido à 180º até aquecer por completo;
  6. Polvilhe salsinha e queijo ralado por cima;
  7. Sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip