Frango cozido em vinho

Frango com vinho
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1h 30mn
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 12 sobrecoxas de frango com pele
  • 2 cebolas picadinha
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de vinho branco seco
  • Sal à gosto
  • Salsinha à gosto
  • Salvia a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e disponha, com a gordura virada para cima, numa panela de ferro ou assadeira;
  2. Coloque entre os frangos cubos de manteiga, o bacon picadinho, o alho, a cebola e finalizar com o caldo e vinho (cuidado para não cobrir a pele do frango com o caldo para que ela fique sequinha);
  3. Leve isso pro fogo até começar a ferver, deixe reduzir o caldo até a metade;
  4. Acrescente salvia e salsinha por cima;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º até a pele do frango ficar crocante e o caldo bem reduzido;
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