Frango cordon blue (queijo e presunto)

Frango recheado com queijo e presunto
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
45 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 4 peitos de frango pequenos (aproximadamente 200 gramas cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de presunto finas
  • 8 fatias de queijo mussarela finas
  • 16 palitos de dente
  • 2 xícaras de farinhas de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de Cúrcuma (açafrão da terra)
  • 2 xícaras de farinhas de rosca (preferencialmente panko)
Modo de Preparo
  1. Enrole o presunto no queijo, fazendo rolinhos finos.
  2. Faça 4 unidades.
  3. Abra o peito de frango, fazendo um corte horizontal, até ter uma cavidade onde você possa rechear com o rolinho de queijo e presunto.
  4. Feche o frango recheado com os palitos, tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Tempere os ovos e a farinha de trigo com cúrcuma e sal.
  6. Passe os frangos inicialmente pela farinha de trigo, depois pelos ovos, escorrendo bem, e finalize na farinha de pão.
  7. Leve os frango ao forno pré aquecido a 160 graus por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire e sirva com os vegetais da sua preferência.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip