Frango com requeijão

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 lata e ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
  1. Frite os cubos de frango na manteiga, misture o requeijão e reserve;
  2. Em outra panela frite a cebola, tomate e o pimentão vermelho;
  3. Acrescente o milho e a ervilha;
  4. Numa travessa, untada com manteiga, coloque o frango com requeijão;
  5. Acrescente o molho por cima e finalize com queijo parmesão;
  6. Leve ao forno à 180º, até derreter o queijo.
  7. Sirva esse delicioso frango com requeijão batata palha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de