Frango com quiabo

NOTA IMPORTANTE:
Tempo para marinar o frango: 1 hora
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 frango inteiro (destrinchado e sem pele)
  • 2 colheres de sopa de tempero verde (VEJA AQUI)
  • ½ cebola picadinha
  • 300ml de caldo de legumes
  • 200g de quiabo cortado em anéis de 1cm
  • Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com o tempero verde e leve a geladeira por 1 hora;
  2. Em uma panela com óleo quente, frite os pedaços de frango;
  3. Reserve as borras de tempero que ficarem torradas e suspensas no óleo;
  4. Após terminar de fritar os pedaços de frango, descarte o óleo e use as borras reservadas para fazer o molho;
  5. Na mesma panela, cozinhe em fogo baixo, o frango, a cebola, o quiabo e as borras da fritura;
  6. Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar até engrossar o molho;
  7. Sirva com arroz, feijão e angu.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Pensa em uma pessoa pra l de especial!  Esse
  • Bora esquentar essas festas Juninas com Quento!   D
  • Uma das sobremesas mais pedidas no cozrestaurante  a nossa
  • Que honra gravar ao seu lado irmo! felipeschaedler ocacadordereceitas hojeemdia
  • Visita ilustre aqui no cozrestaurante Muito obrigado pela amizade julinhocasares
  •  a nossa vez no Prove Portugal  O chef
  • Teve muito amor na cozinha do Bancado o Chef de