Frango com espiga de milho verde

Frango com milho
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 frango inteiro (destrinchado e sem pele)
  • 2 colheres de sopa de tempero verde(VEJA AQUI)
  • 1litro de óleo para fritura
  • ½ cebola picada
  • 300ml de caldo de legumes
  • 2 espigas de milho
  • Salsinha para finalizar
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere o frango com o tempero verde e deixe descansar por 30 minutos;
  2. Numa panela coloque o óleo, quando estiver aquecido frite os pedaços de frango e reserve as borras de tempero que ficarem torradas e suspensas no óleo;
  3. Após terminar de fritar os pedaços de frango, descarte o óleo e use as borras reservadas para fazer o molho;
  4. Despolpe metade das espigas de milho e a outra corte em anéis de 2cm;
  5. Coloque o milho na panela com as borras do tempero, adicione a cebola, os pedaços de frango frito e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até engrossar o molho;
  6. Finalize com a salsinha picadinha.
  7. Sirva com arroz e feijão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip