Filé de badejo com molho de ervas

by Filippo Berio

Filé de Badejo com ervas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filés de badejo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite by Filippo Berio
  • Molho
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • ½ xícara de azeite de oliva by Filippo Berio
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • ½ cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Peixe
  2. Tempere o peixe com suco do limão, sal e pimenta, deixe na geladeira por aprox. 10 minutos;
  3. Tire da geladeira e passe os filés de peixe na farinha de trigo;
  4. Numa frigideira com azeite, frite os filés de peixe;
  5. Disponha os peixes num prato ou travessa e coloque o molho na hora de servir.
  6. Molho
  7. Com o auxílio de um mixer, ou no liquidificador, processe a mostarda, o azeite by Filippo Berio, 1 colher de sopa de alcaparra, a cebola, o alho,o suco de limão, o sal e a pimenta do reino, bata bem até ficar tudo bem incorporado.
  8. Junte as alcaparras que sobraram, a salsinha e coloque o molho em cima do peixe.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip