Filé de badejo com molho de ervas

Filé de Badejo com ervas
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1kg de filés de badejo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite
  • Molho
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • ½ cebola pequena
  • 1 dente de alho pequeno
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Peixe
  2. Tempere o peixe com suco do limão, sal e pimenta, deixe na geladeira por aprox. 10 minutos;
  3. Tire da geladeira e passe os filés de peixe na farinha de trigo;
  4. Numa frigideira com azeite, frite os filés de peixe;
  5. Disponha os peixes num prato ou travessa e coloque o molho na hora de servir.
  6. Molho
  7. Com o auxílio de um mixer, ou no liquidificador, processe a mostarda, o azeite, 1 colher de sopa de alcaparra, a cebola, o alho,o suco de limão, o sal e a pimenta do reino, bata bem até ficar tudo bem incorporado.
  8. Junte as alcaparras que sobraram, a salsinha e coloque o molho em cima do peixe.
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