FETTUCCINI AO PESTO

Ingredientes
  • 1 Pacote de fettuccini
  • 1 maço de salsinha
  • ½ xíc de parmesão ralado
  • 2clsopa de suco de limão siciliano
  • 6 unid nozes
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Em um processador acrescente as folhas de um maço de salsinha, com parmesão, suco de limão, alho, nozes, sal e azeite .
  2. 2. Processe tudo até obter um pesto.
  3. 3. Cozinhe a massa em água com sal. Retire da água quando estiver ao dente.
  4. 4. Misture com o pesto e sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o