FETTUCCINI AO PESTO

Ingredientes
  • 1 Pacote de fettuccini
  • 1 maço de salsinha
  • ½ xíc de parmesão ralado
  • 2clsopa de suco de limão siciliano
  • 6 unid nozes
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de azeite
Modo de Preparo
  1. 1. Em um processador acrescente as folhas de um maço de salsinha, com parmesão, suco de limão, alho, nozes, sal e azeite .
  2. 2. Processe tudo até obter um pesto.
  3. 3. Cozinhe a massa em água com sal. Retire da água quando estiver ao dente.
  4. 4. Misture com o pesto e sirva quente.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username