Farofa de ovos com banana

Farofa de ovos com banana
Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 1 banana nanica picada em rodelas
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 300g de farinha de mandioca crua
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Frite a cebola na manteiga, até atingir a cor dourada.
  2. Adicione as bananas em rodelas e misture bem;
  3. Acrescente os ovos, mexendo com delicadeza;
  4. Assim que cozidos, entre com a farinha e cozinhe por no máximo, 2 minutos,para não ressecar os ovos;
  5. Acerte o sal e sirva acompanhando carnes.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip