Estrogonofe

by Filippo Berio

Estrogonofe de carne
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 800g de file mignon
  • 2 xícaras de chá de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 250g de champignons frescos
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
  1. Corte o filé mignon em tiras ou em cubos;
  2. Tempere a carne com sal e pimenta e leve a panela com azeite by Filippo Berio para fritar;
  3. Adicione o molho de tomate, o molho inglês e deixe cozinhar um pouco;
  4. Acrescente o champignon e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Sirva com arroz e batata palha.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip