Espetinhos de Tofu com vegetais

Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 400 g de tofu extra firme, cortado em cubos
  • 250 g de maça em cubos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em pedaços
  • 1  abobrinha, cortada em cubos
  • ½ xícara de creme de amendoim sem açúcar
  • ½ xícara de água quente
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • ¼ de colher chá de pimenta calabresa
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 palitos de espeto
Modo de Preparo
  1. Numa tigela misture o creme de amendoim, a água, o molho de soja, o saque, o óleo de gergelim, a pimenta, o alho e misture bem;
  2. Coloque os cubos de tofu no molho e deixe marinar por 20 minutos;
  3. Retire o tofu do molho, em seguida, coloque os legumes, a maça e o tofu nos espetos, intercalando-os;
  4. Leve os espetos à grelha ou churrasqueira por 7-10 minutos, virando várias vezes e pincelando generosamente com o molho de amendoim;
  5. Se sobrar molho, regue sobre os espetos antes de servir.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username