Espetinho Caprese

Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 10 unidades de tomate cereja cortados ao meio
  • 10 unidades de mussarela de búfala pequena ( se for a grande cortar em 4 partes)
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 espetinhos de churrasco
  • Redução de balsâmico
Modo de Preparo
  1. Tempere o tomate com sal e pimenta;
  2. No espetinho de bambu, coloque metade do tomate, envolva a “bolinha” de mussarela na folha de manjericão e coloque no espeto;
  3. Para finalizar, coloque a outra metade do tomate;
  4. Sirva com redução de balsâmico.
  5. Ótima opção de finger food (comidinhas para comer com a mão). Pode servir em festas, reuniões de amigos ou como entrada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o