Espetinho Caprese

Espetinho caprese
Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 10 unidades de tomate cereja cortados ao meio
  • 10 unidades de mussarela de búfala pequena ( se for a grande cortar em 4 partes)
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 espetinhos de churrasco
  • Redução de balsâmico
Modo de Preparo
  1. Tempere o tomate com sal e pimenta;
  2. No espetinho de bambu, coloque metade do tomate, envolva a “bolinha” de mussarela na folha de manjericão e coloque no espeto;
  3. Para finalizar, coloque a outra metade do tomate;
  4. Sirva com redução de balsâmico.
  5. Ótima opção de finger food (comidinhas para comer com a mão). Pode servir em festas, reuniões de amigos ou como entrada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip