Espetinho Caprese

Espetinho caprese
Rendimento:
5 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 10 unidades de tomate cereja cortados ao meio
  • 10 unidades de mussarela de búfala pequena ( se for a grande cortar em 4 partes)
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 espetinhos de churrasco
  • Redução de balsâmico
Modo de Preparo
  1. Tempere o tomate com sal e pimenta;
  2. No espetinho de bambu, coloque metade do tomate, envolva a “bolinha” de mussarela na folha de manjericão e coloque no espeto;
  3. Para finalizar, coloque a outra metade do tomate;
  4. Sirva com redução de balsâmico.
  5. Ótima opção de finger food (comidinhas para comer com a mão). Pode servir em festas, reuniões de amigos ou como entrada.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • A luta pelo bem estar dos bichinhos que nos dohellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip