ESPAGUETE

Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • ½ xícara de azeite
  • 4 dentes de alho laminados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 gr tomate cereja picado
  • Manjericão
  • Parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente e sal.
  2. 2. Em uma frigideira com metade do azeite, refogue o alho e o tomate. Quando estiverem macios, retire a massa da água (ao dente), e misture com o tomate, alho e azeite.
  3. 3. Incorpore bem os sabores, desligue o fogo e finalize com o restante do azeite, manjericão e parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username