Espaguete integral com berinjela e tomate

by Filippo Berio

Espaguette integral com berinjela e tomate
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de espaguete integral
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 4 colheres de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem semente e sem casca cortado em cubinhos
  • 6 azeitonas pretas
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão para finalizar
  • Queijo cottage a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite by Filippo Berio, refogue a cebola com a berinjela;
  2. Adicione as berinjelas e tempere com sal, orégano e pimenta do reino;
  3. Em outra panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem;
  4. Escorra a água do macarrão e misture ao refogado;
  5. Antes de servir polvilhe queijo cottage e folhas de manjericão.
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