Espaguete integral com berinjela e tomate

Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de espaguete integral
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem semente e sem casca cortado em cubinhos
  • 6 azeitonas pretas
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão para finalizar
  • Queijo cottage a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue a cebola com a berinjela;
  2. Adicione as berinjelas e tempere com sal, orégano e pimenta do reino;
  3. Em outra panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem;
  4. Escorra a água do macarrão e misture ao refogado;
  5. Antes de servir polvilhe queijo cottage e folhas de manjericão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Que dia Que momento rafagomeschef  vc  monstro! O
  • Um abrao verdadeiro acalma e acolhe a alma s vezes
  • Comeou!!! Liga no aquinaband  Hoje falaremos sobre desvio de
  • Que saudades de compartilhar o conhecimento com tantas pessoas
  • Hoje  dia de reproduzir uma receita pra l de
  • Passando pra deixar uma dica pra l de especial O
  • O melhor molho! Tomates alho e manjerico No precisa de
  • Aquela risadinha pro datenareal  ao lado da maravilhosa catiafonseca
  • Estamos ao vivo no aquinaband ! silviapoppovic luislacombe nanarude nbbatista
  • Hoje inicie uma nova etapa na minha vida profissional! Muito
  • Sabe aquele dia que passa um filme na nossa cabea?