Espaguete integral com berinjela e tomate

Espaguette integral com berinjela e tomate
Rendimento:
10 pessoas.
Tempo:
40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 500g de espaguete integral
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 tomates sem semente e sem casca cortado em cubinhos
  • 6 azeitonas pretas
  • Orégano a gosto
  • Salsinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão para finalizar
  • Queijo cottage a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa panela com azeite, refogue a cebola com a berinjela;
  2. Adicione as berinjelas e tempere com sal, orégano e pimenta do reino;
  3. Em outra panela com água e sal, cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem;
  4. Escorra a água do macarrão e misture ao refogado;
  5. Antes de servir polvilhe queijo cottage e folhas de manjericão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip