Espaguete com crocante de farinha de pão

Ingredientes
  • 500 gr de espaguete
  • Sal
  • Agua fervente
  • Para a farinha de pão:
  • 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 3 cl sopa de salsinha
Modo de Preparo
  1. 1. Leve a massa para cozinhar em água e sal.
  2. 2. Rale ou processe o pão de forma.
  3. 3. Em uma frigideira com azeite, doure o alho. Acrescente a farinha de pão, diminua o fogo e deixe torrar até ficar bem crocante.
  4. 4. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  5. 5. Assim que a massa estiver cozida, retire-a da água e misture imediatamente na farinha de pão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Estamos no GuiaFolha! Gratido    noticia ondecomer ondecomersp
  • Chef Lenhador Seduzente passando pela sua timeline para avisar que
  • Numa escala HomensGourmet responda Quem  voc na vida? Da
  • Olha a bananaaaa! A dzia  R5 mas na minha
  • O pedido de vocs  uma ordem!   C
  • Hora do almoo! E nessa correria do dia a dia
  •  Hoje pessoal Chame os seus amigos e venham brindar
  • Ahhhh como sou apaixonado por essa sobremesa feita pelo meu
  • Vamos pururucar nesta sextafeira?  Confira nos meus stories o