Espaguete com Creme de Açafrão

Rendimento:
2 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 200g de espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 250ml de creme de leite fresco
  • ½ envelope de açafrão
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma frigideira e leve-o ao fogo para reduzir até 1/3 do seu volume para realçar o sabor.
  3. Pegue um pouco da água da massa, acrescente o açafrão e deixe ele soltar toda a cor amarela.
  4. Junte ao creme de leite e misture.
  5. Escorra a água do espaguete e sirva-o com o creme de açafrão.
  6. Finalize com o queijo parmesão e a páprica.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username