Espaguete com atum e molho de tomate

by Filippo Berio

Espaguete de atum com molho de tomate
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 500g Espaguete (Pode usar opção sem gluten)
  • 2 colheres de sopa de Sal (para cozinhar a massa)
  • Molho
  • 2 latas de tomate pelado em cubos
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola fatiada (julienne)
  • 1 lata de atum (utilizar metade do óleo para o molho)
  • 100gr de cogumelo paris
  • 6 Colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 1/2 xícara de chá de tomate cereja picado ao meio
  • 2 mussarelas de búfala média (pode substituir pela mussarela convencional)
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água fervendo e sal, coloque a massa para cozinhar. Siga as instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira com azeite by Filippo Berio, doure o alho e a cebola. Entre com o cogumelo, o atum e metade do seu caldo e o tomate cereja;
  3. Misture a massa cozida com o molho de atum até incorporar bem a massa ao molho e retire do fogo;
  4. Finalize com mussarela de búfala picada e folhas de manjericão
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