Espaguete com atum e molho de tomate

Espaguete de atum com molho de tomate
Rendimento:
6 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 500g Espaguete (Pode usar opção sem gluten)
  • 2 colheres de sopa de Sal (para cozinhar a massa)
  • Molho
  • 2 latas de tomate pelado em cubos
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola fatiada (julienne)
  • 1 lata de atum (utilizar metade do óleo para o molho)
  • 100gr de cogumelo paris
  • 6 Colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de tomate cereja picado ao meio
  • 2 mussarelas de búfala média (pode substituir pela mussarela convencional)
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água fervendo e sal, coloque a massa para cozinhar. Siga as instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira com azeite, doure o alho e a cebola. Entre com o cogumelo, o atum e metade do seu caldo e o tomate cereja;
  3. Misture a massa cozida com o molho de atum até incorporar bem a massa ao molho e retire do fogo;
  4. Finalize com mussarela de búfala picada e folhas de manjericão
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip