Escondidinho de linguiça

by Filippo Berio

Escondidinho de linguiça
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 600g de linguiça de porco
  • ½ xícara de bacon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite by Filippo Berio
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 400ml de caldo de legumes
  • ¾ de xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 400g de purê de mandioca (VEJA AQUI)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Tire a pele da linguiça e corte a carne, reserve;
  2. Em uma panela com azeite by Filippo Berio frite o bacon, quando o bacon estiver douradinho acrescente a cebola e o alho e deixe dourar;
  3. Junte a carne da linguiça e frite bem;
  4. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes, deixe cozinhar até secar;
  5. Coloque o refogado de linguiça no fundo de uma travessa e cubra com o purê de mandioca e finalize com o queijo;
  6. Leve ao forno preaquecido à 180º e deixe gratinar.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip